- запеченная белая рыба с лимоном и розмарином, подается с фирменным соусом французский
- Тефтели по итальянскому рецепту в томатном соусе с орегано, подаются со спагетти и посыпаются сыром пармезан
- Нежные мясные тефтели в ароматном соусе из томатов, подаются с брокколи
- Слои запеченных баклажанов, мясного фарша и сливочного соуса альфредо, покрытые расплавленной моцареллой
- Любимое блюдо на сливочно-французском соусе с добавлением курочки су-вид, грибов и молодого картофеля, подается с итальянской хлебной лепешкой
- Тончайшие слои теста пропитанные соусом Альфредо, с говяжьим фаршем под нежной корочкой моцареллы
- Блюдо из детства, в основу которого идет говяжий фарш с томатным соусом, идеально сочетается с идеальным картофельным пюре под сырной шапочкой
- Куриное филе, картофель, перец болгарский, морковь, брокколи
- Нежная куриная грудка, приготовленная со специями по технологии су-вид
- Лосось со специями приготовленный в печи
- Блюдо из говяжьего фарша, обжаренное в собственном соку, подается с глазуньей
- Запеченная белая рыба с пикантным манговым соусом и овощным миксом салата